West Ham United derrota al Arsenal con ausencia del ‘Chicharito’ Hernández

Premier League
KAL|1_xsq7i9oz
Marc Atkins/Getty Images
during the Premier League match between West Ham United and Arsenal FC at London Stadium on January 12, 2019 in London, United Kingdom.

Londres, Inglaterra. El francés Samir Nasri se hace notar en la victoria del West Ham United sobre el Arsenal por 1-0 en partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League.

Narsi, que llegó como refuerzo para la segunda parte de la temporada inglesa, dio el pase para que Decian Rice anotara en el minuto 48 con un estupendo disparo al ángulo dejando sin oportunidad Bernd Leno arquero del Arsenal.

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández no estuvo ni en la banca ya que se encuentra lesionado en la zona lumbar.

Con este resultado West Ham se ubica por el momento en el octavo puesto de la tabla al sumar 31 unidades, mientras el Arsenal se queda con 41 puntos en la quinta posición corriendo peligro que el Manchester United lo empate en puntos.