Manchester City vino de atrás para rescatar la victoria ante Swansea City

Premier League
KAL|1_h5h9zqf1
Harry Trump/Getty Images
SWANSEA, WALES - MARCH 16: during the FA Cup Quarter Final match between Swansea City and Manchester City at the Liberty Stadium on March 16, 2019 in Swansea, United Kingdom. (Photo by Harry Trump/Getty Images)

Inglaterra. Manchester City vino de atrás para rescatar la victoria por 3-2 ante Swansea City y pasar a las semifinales de la FA Cup.

La escuadra de Pep Guardiola fue sorprendida en el primer tiempo ya que el Swansea se fue arriba en el marcador por 2-0, el primer tanto cayó al minuto 20 a través de la vía del penal que fue cobrado por Bersant Grimes y el segundo tanto al 29’ gracias a Bersant Celina.

Bernardo Silva anotó el primer gol del City al 69’ con un poderoso remate dentro del área con la pierna izquierda como consecuencia de la gran presión realizada desde el comienzo de la segunda parte.

El empate llegó en una desafortunada jugada del arquero Kristoffer Nordfeldt pegándole el balón en la espalda luego de un penal cobrado por Sergio Agüero que rebotó en el poste al minuto 78.

El gol de la victoria se consumó al 88’ con un gran cabezazo de Agüero pegado al poste a centro de Bernardo Silva.