Barcelona , líder de la liga española, empata con el Villarreal

La Liga
KAL|0_2ne043jt
HEINO KALIS/REUTERS
Soccer Football - La Liga Santander - Villarreal v FC Barcelona - Estadio de la Ceramica, Villarreal, Spain - April 2, 2019 Barcelona’s Luis Suarez in action with Villarreal’s Alvaro REUTERS/Heino Kalis

España. Barcelona viene de atrás para empatar 4-4 con Villarreal en emociónate encuentro de la jornada 30 de la liga española.

El submarino amarillo, que se encuentra en la posición 17 de la tabla, dejó ir la victoria en el último minuto con el líder de la competencia que ve acortada su ventaja a 8 unidades con el Atlético de Madrid.

Los goles del Villarreal fueron obra de Chukwueze (23’), Ekambi (50’), Iborra (62’) y Carlos Bacca (80’), mientras con el Barcelona anotaron los brasileños Coutinho al minuto 12 y Malcom al 16’.

Messi entró de cambio en el segundo tiempo para anotar el tercer tanto en tiro libre al minuto 91 y en la última acción del encuentro el uruguayo Luis Suárez igualó el marcador.