‘Chicharito’ ovacionado en Old Trafford

Javier “Chicharito” Hernández sale ovacionado de su antigua casa, Old Trafford en la derrota del West Ham

Premier League
KAL|0_tc827ysn
CARL RECINE/Action Images via Reuters
Soccer Football - Premier League - Manchester United v West Ham United - Old Trafford, Manchester, Britain - April 13, 2019 West Ham’s Javier Hernandez speaks with Manchester United’s David de Gea before Manchester United’s Paul Pogba scored their first goal Action Images via Reuters/Carl Recine EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or “live” services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Manchester. Inglaterra, Javier “Chicharito” Hernández regresó a su antigua casa Old Trafford donde salió ovacionado al minuto 70 por los aficionados del Manchester United que reconocieron las grandes tardes del mexicano cuando era “red devil”.

Dos penales de Paul Pogba ayudaron al Manchester United a obtener una victoria por 2-1 contra el West Ham United y mantener su empuje para estar con un boleto para la Champions league

Los Hammers tuvieron con Felipe Anderson la primera anotación del encuentro que no contó por fuera de juego a los 19 minutos.

Pogba convirtió el primer penal después de que Robert Snodgrass derribara a Juan Mata dentro del área.

El equipo de Manuel Pellegrini empató a los cuatro minutos del segundo tiempo, cuando el centro de Manuel Lanzini encontró a Anderson que venció al arquero David De Gea.

West Ham tuvo oportunidades para ponerse en ventaja en el partido pero De Gea no lo permitió con grandes atajadas.

United recuperó su ventaja a 10 minutos para el final, después de que Ryan Fredericks derribó a Anthony Martial dentro del área para darle a Pogba la oportunidad de anotar su segunda gol.

El United subió al quinto lugar con 64 puntos, dos detrás del Chelsea, que tiene el cuarto boleto para Champions y que viajará a Liverpool este domingo.

West Ham sigue en el puesto 11 con 42 puntos.