Héctor Herrera anota en victoria del Porto

Porto derrota al Portimonense y es punta de la Primeira Liga

Resto del Mundo
KAL|1_p3ht8u5h
Jose M. Alvarez/jarsportimages.com/Getty Images
PORTO, PORTUGAL - MARCH 06: Hector Herrera of FC Porto reacts during the UEFA Champions League Round of 16 Second Leg match between FC Porto and AS Roma at Estadio do Dragao on March 06, 2019 in Porto, Portugal. (Photo by Quality Sport Images/Getty Images)

Portugal. El mexicano HéctorHerrera anotó el tercer gol de la victoria del Porto 3-0 como visitante ante el Portimonense en encuentro de la jornada 29 de la Primeira Liga.

Herrera remató el balón dentro del área chica luego que el arquero Ferreira detuviera un potente cabezazo de Militao al minuto 93 del partido. HH anotó su quinto gol en la temporada

El 1-0 fue hecho por Brahimi al 14’ con un colocado remate en los límites del área grande.

Marega anotó el segundo tanto al disparar cruzado a la salida del arquero en el minuto 73.

“Tecatito” Corona comenzó de titular saliendo de cambio y entrando en su lugar Octavio.

Con este resultado Porto suma 72 puntos y se alega tres unidades del Benfica aunque este le falta un partido por jugar.