Amargo debut de Tomás Boy con Chivas

KAL|1_ndvhnhij

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Morelia.- Monarcas amargó el debut de Tomás Boy como nuevo timonel de Chivas, pues los dirigidos por Javier Torrente ganaron por la mínima diferencia al “Rebaño”, en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX, disputado en el Estadio de Morelos, inmueble que celebra 30 años de existencia.

El encuentro comenzó parejo para ambos equipos, al minuto 30, Raúl Gudiño salvó del primero a Chivas, sin embargo la suerte se terminó dos minutos después Edison Flores puso el 1-0 tras pase de Cándido Ramírez.

Antes del termino del primer tiempo, Alan Pulido entró al área de Luis Malagón, pero el cancerbero local achicó de manera brillante y se quedó con el balón, sin embargo la acción se anuló por fuera de lugar.

Malagón fue factor en el partido pues al 61, Jesús Godínez remató de cabeza, pero el guardameta se quedó con la pelota tranquilamente, once minutos más tarde, Jesús Molina se animó a pegarle de larga distancia y estuvo a punto de conseguir el gol de la igualada.

Con este resultado, Monarcas sumó 11 puntos, mientras que Chivas se quedó con 15 unidades.