Bayern Munich empata como visitante ante Nüremberg en la Bundesliga

Bundesliga
KAL|0_348x3w7w
Andrea Kareth/Getty Images
NUREMBERG, GERMANY - APRIL 28: Eduard Loewen of Nuremberg challenges Joshua Kimmich of Munich during the Bundesliga match between 1. FC Nuernberg and FC Bayern Muenchen at Max Morlock Stadion on April 28, 2019 in Nuremberg, Germany. (Photo by Andrea Kareth /SEPA.Media /Getty Images)

Alemania. Bayern Munich dejó escapar una gran oportunidad de alejarse del Dortmund por la corona de la Bundesliga al empatar como visitante 1-1 ante Nüremberg en partido de la jornada 31.

Con la derrota del Borussia Dortmund este pasado sábado ante Schalke, el equipo bávaro tenía la oportunidad de alejarse 4 puntos de su cercano perseguidor faltando tres jornadas de la liga alemana, pero con el empate queda arriba dos unidades.

Nüremberg abrió el marcador al minuto 48 con un disparo cruzado de Matheus Pereira dejando sin oportunidad al arquero Sven Ulreich.

Bayern consiguió la igualada al 75’ con un remate bombeado de Serge Gnabry a centro a la medida de Kingsley Coman.

Al minuto 92’ Nüremberg tuvo la oportunidad de salir con el triunfo pero Tim Leibold falló un tiro penal.

Con este resultado, Bayern Munich llegó a 71 puntos, mientras Nüremberg se queda en 19 unidades en el penúltimo puesto de la tabla.