Xolos se acuerda de ganar

El equipo de Tijuana volvió a sumar de a tres en el Apertura 2018 y su víctima fue el Necaxa

KAL|0_gzbq431b

Tijuana, Baja California. La última vez que los Xolos de Tijuana sumaron de a tres puntos fue en la fecha 1 ante Chivas, cuando ganó 2-1.

Desde entonces, el cuadro fronterizo se olvidó de ganar, pero en el duelo ante Necaxa de este viernes, se acordaron de hacerlo.

Bastó un solitario gol de Miler Bolaños, al minuto 86, para darle el triunfo a Xolos, que volvió a respirar en el torneo y llegó a nueve puntos para escalar al sitio 13 en la tabla general; los Rayos de Aguascalientes se quedaron con ocho unidades en el lugar 15.

En el estadio Cuauhtémoc, La Franja del Puebla venció dramáticamente a los Rayados de Monterrey por 2-1 en el minuto 93.

Luis Madrigal puso el 1-0 para Rayados al minuto 41, pero Cristian Tabó hizo el empate, al 69. En la última jugada del encuentro, Lucas Cavallini hizo el del triunfo.