Chivas deja ir la victoria en casa

Chivas no fue efectivo y se dejó empatar por Gallos en los últimos minutos.

KAL|0_cewz5qt4

Las Chivas Rayadas del Guadalajara dejaron ir el triunfo este domingo en su casa ante los Gallos Blancos del Querétaro con el 1-1 que resultó del juego de la Jornada 10.

Chivas recibió a unos Gallos que no crearon jugadas de peligro en casi todo el encuentro, siendo el cuadro local el que propuso, creó jugadas, pero que no pudo agitar las redes en más de 80 minutos.

Fue al 87’, que Alan Pulido cobró un penal con el balón pegado a la base del poste para poner el 1-0 que parecía le daba los tres puntos y lo colocaba en zona de calificación.

Chivas se distrajo y Gallos se fueron al frente en los últimos minutos, ocasionando un penal al 92’, que cobró Camilo Sanvezzo de manera efectiva para igualar los cartones y repartir unidades.

El resultado dejó al equipo rayado en el puesto 10 de la tabla, y Gallos brincó hasta el 7 a la espera del resultado de Tigres ante Monterrey.