En penales, Juárez elimina al América de Copa MX

América no pudo ante un Juárez del Ascenso MX y es cepillado de la Copa.

KAL|0_5hpuqtbx

Las Águilas del América tuvieron tal vez el fracaso del año al quedar eliminadas en Octavos de Final ante Juárez, en tanda de penales que llegó luego de quedar empatados en 90 minutos 2-2.

Los penales fue la instancia para definir al ganador, donde los del norte de México vencieron por 8-9 para acceder a los Cuartos de Final y eliminar al América que no seguirán volanda en la Copa.

El duelo se celebró además en el Azteca que padeció de nueva cuenta con un terreno demasiado maltratado que no ayudó al espectáculo.

Rodrigo Prieto abrió el marcador por penal al 17’, sorprendiendo a los locales, que le dieron la vuelta al marcador con tantos de Domínguez y Valdez al 46’ y 55’, respectivamente.

A cinco minutos del final Leandro Carrijo igualó los cartones para alargar las acciones a la tanda de penales, donde el América anotó ocho, siendo el Ibarra quien falló, y Juárez nueve, logrando así la hazaña de dejar fuera a los Azulcremas.