Pumas deja escapar el triunfo en Ciudad Universitaria

Pumas se dejó empatar por Puebla en casa, en duelo de la fecha 11 del Apertura 2018.

KAL|0_v1umqvdt

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México dejaron escapar la victoria, al igualar a dos goles en contra de los Camoteros del Puebla.

En 17 minutos, Pumas apuntaba a un marcador de escándalo tras ir ganando por 2-0, sin embargo se les fue la magia y en la segunda parte, la Franja modificó y le empató.

Al minuto 6, Alan Mendoza abrió el marcador con un remate de cabeza tras envío de tiro libre, y al 14’, Felipe Mora puso el 2-0 al empujar el balón cuando ya había fallado un penal.

Puebla tuvo opciones, pero no pudo concretar en el primer tiempo.

Enrique Meza ajustó en la segunda parte y acortó distancias con Cavallini, quien borró su error del primer tiempo al haber ocasionado el penal.

Al 80’, todo se nubló en Ciudad Universitaria cuando Alan Mendoza metió la bola a su propia meta.

Finalmente hubo repartición de puntos y abucheos para los felinos, que no supieron cuidar el marcador.