¡Feroz regreso del León!

La Fiera rescató el empate en Monterrey tras ir 2-0 en el marcador

KAL|1_p6xxtln7

Monterrey, Nuevo León.- ¡Con fiereza! El León demostró garra y corazón para regresar de un marcador adverso y empatar 2-2 ante Rayados en duelo válido por la Jornada 2 del Clausura 2019 de la Liga MX.

Ante una espectacular entrada en el BBVA Bancomer, el conjunto dirigido por Diego Alonso pagó caro el defender la ventaja de 2-0 ante una escuadra esmeralda que nunca bajó los brazos.

El primer gol del encuentro llegó hasta el minuto 55, cuando Nicolás Sánchez cobró un penal de manera excelsa; al 72’, el mismo defensor central aumentó su cuota goleadora con gran remate de cabeza.

KAL|1_mf3abb40

Vinicio Angulo le dio vida a los visitantes al minuto 74 tras una serie de rebotes y ya en los últimos suspiros del encuentro, Andrés Mosquera igualó los cartones al 94’ tras un balón que le rebotó en la espalda y terminó colándose a la portería defendida por Marcelo Barovero.

Con este resultado, los de Monterrey llegan a cuatro unidades y dejan escapar el liderato general; los de Guanajuato llegan a dos puntos.