¡Xolos luce y golea a Veracruz!

El conjunto canino venció 3-0 a los Tiburones con anotaciones de Bou, Bolaños y López.

KAL|1_93kxqaz3

Tijuana, Baja California.- Los Xolos de Tijuana lograron su tercer triunfo del Clausura 2019 de la Liga MX tras derrotar 2-0 a unos Tiburones Rojos del Veracruz que vendieron cara la derrota.

En duelo disputado ante una regular entrada, los dirigidos por Oscar Pareja se fueron al frente al minuto 8 gracias a un penal cobrado por la ‘Pantera’ Gustavo Bou, en acción que costó la tarjeta roja para Edson García de los escualos.

Al 16’, Miler Bolaños duplicó la ventaja con remate dentro del área tras un gran centro de Bou. A pesar de tener un jugador menos, Veracruz tuvo muchas llegadas de peligro, pero el poste y Gibrán Lajud evitaron la caída del marco rival, además de un penal fallado por Cristian Menéndez al 22’.

Fue hasta el minuto 90 cuando Daniel López consiguió el 3-0 de la goleada tras empujar un tiro libre.

Con este resultado, los fronterizos suben al octavo lugar de la competencia con 10 unidades, mientras que los Jarochos se hunden con dos puntos y aún no logran anotar en el certamen.