León derrotó a los Rojinegros en la fecha 15, y llegó ya a 12 victorias.

León vence al Atlas ¡12 triunfos y contando!

Liga MX
KAL|1_uacd1b0d

En duelo de Sábado de Gloria en la ciudad en la que la vida no vale nada, el León despachó al Atlas por marcador de 5-2, en encuentro de la jornada 15, del torneo Clausura 2019.

La Fiera llegó a 12 victorias y se pone en lo más alto del certamen, levantando la mano como el serio contendiente al título.

El Estadio de los esmeraldas lució lleno, pese al intenso sol y los 32 grados que se sintieron.

León mostró lo que sabe hacer desde los primeros minutos, presionando en la salida, asfixiando y aprovechando en las contras. Al 15', Mena cerró la pinza y puso el primero de dos goles que tuvo esta tarde.

Atlas se ordenó y pese a las llegadas de los melenudos, aguantó en el primer tiempo.

En el complemento, (52') Tesillo recibió sólo un tiro de esquina y fusiló a Hernández, quien poco pudo hacer.

Al 60', Duque acercó a la Furia, pero rápidamente Mena puso un tanto más al marcador, haciendo explotar a la afición verde.

Al 67', la Academia levantó la mano, y acertó en un penal cobrado por Martínez para el 3-2.

Al 78', Macías logró un golazo al darse la vuelta en los linderos del área, disparó techando a Hernández, y pegando en el horizontal encaminó a su equipo al triunfo.

Todavía al 81', Montes de enfiló al área y de cara al marco, le anotó Hernández el quinto y definitivo.