¡Con garra Puma!

Los Pumas de la UNAM vinieron de atrás y sacaron un triunfo como visitantes ante los Tuzos del Pachuca

KAL|0_fom4qv8y
JAVIER RAMIREZ/MEXSPORT
Action photo during the match Pachuca vs Pumas UNAM, Corresponding to 1st round of the Closing Tournament 2018 of Liga BBVA Bancomer MX at Hidalgo Stadium. Foto de accion durante el partido Pachuca vs Pumas UNAM, Correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Clausura 2018 de la Liga BBVA Bancomer MX, en el Estadio Hidalgo, en la foto: Nicolas Castillo celebra su gol 06/01/2018/MEXSPORT/Javier Ramirez.

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Pachuca, Hidalgo. La garra universitaria, esa que tantos buenos momentos y resultados le dio a los Pumas de la UNAM, apareció esta noche en Pachuca.

Los felinos visitaron a los Tuzos, que buscaban arrancar con el pie derecho para olvidar el mal trago que vivieron en el Mundial de Clubes.

Todo empezó bien para los locales, que se fueron al frente 2-0 con tantos de Franco Jara y Keisuke Honda, a los minutos 33 y 39.

Sin embargo, los Pumas no se dieron por vencidos y con garra y buen futbol, consiguió venir de atrás y darle la vuelta al partido, para sorpresa de todos los asistentes.

Nicolás Castillo acercó al equipo al minuto 45, después Jesús Gallardo puso el empate al 52 y nuevamente el chileno marcó para darle la voltereta al juego y decretar el triunfo felino, al 75.

A pesar del debut de Christian ‘Chaco’ Giménez con los Tuzos, poco pudo hacer para ayudarlos.