¡Santo líder, Necaxa!

Con anotaciones de Djaniny Tavares y Julio Furch, el conjunto lagunero accedió al liderato general

KAL|0_67l60zjx

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Aguascalientes, Aguascalientes.- ¡Líder absoluto! A pesar de haberse encontrado abajo en el marcador, el conjunto de Santos mostró su categoría para vencer 1-2 al Necaxa y quedarse con el primer lugar de laLiga MX en la Jornada 10.

En duelo disputado ante una regular entrada en el estadio Victoria, la escuadra dirigida por Dante Siboldi enseñó sus credenciales de líder para sobreponerse a las adversidades.

Víctor Dávila abrió el marcador al minuto 15 tras quitarse al cancerbero Orozco y definir a puerta abierta. La respuesta visitante llegó rápido por conducto del máximo goleador del Clausura 2018, Djaniny Tavares, quien al 18’ igualó los cartones con disparo lejano a segundo poste, llegando así a 12 tantos en el certamen.

Al 36’, Julio Furch logró el gol del triunfo tras rematar dentro del área, acción en la cual el balón rebotó en el defensor de los ‘Rayos’ y engañó por completo al guardavallas Barovero.