La selección de Suiza golea a su similar de Panamá en partido de preparación

KAL|0_9i9fj4bl
STEFAN WERMUTH/REUTERS
Soccer Football - International Friendly - Switzerland vs Panama - Swissporarena, Luzern, Switzerland - March 27, 2018 Switzerland’s Josip Drmic scores their fifth goal REUTERS/Stefan Wermuth

Lucerna, Suiza. La selección de Panamá, que debutará en junio en un Mundial, recibió una lección de futbol por parte de un hábil equipo de Suiza, que la derrotó 6-0 en un amistoso el martes.

Los suizos, que propusieron el juego como un ensayo general de su partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo contra Costa Rica, anotaron cuatro veces en 17 minutos de la primera mitad e hicieron otros dos goles en la segunda parte.

Panamá, que enfrentará a Inglaterra, Bélgica y Túnez en Rusia, había sido vencida por Dinamarca 1-0 el jueves pasado, en el primer partido de una gira preparatoria.

Los centroamericanos, que superaron a Estados Unidos en la Eliminatoria de la CONCACAF para llegar a su primera Copa del Mundo, tuvieron problemas para pasar la mitad del terreno durante los primeros 20 minutos y colapsaron dramáticamente tras ir en desventaja.

Por otra parte, La selección de Chile empató a cero goles con su similar de Dinamarca, encuentro efectuado en el Aalborg Portland Park.
Por si te interesa: Exjugador de Tigres, detenido por conducir ebrio