Costa Rica cae en su camino a Rusia

#Video La selección de Costa Rica perdió ante su similar de Túnez en encuentro de preparación

KAL|0_2b38wtht
ERIC GAILLARD/REUTERS
Soccer Football - International Friendly - Tunisia vs Costa Rica - Allianz Riviera, Nice, France - March 27, 2018 Tunisia’s Dylan Bronn in action with Costa Rica’s Josue Mitchell REUTERS/Eric Gaillard

México. La selección de futbol de Costa Rica perdió el martes por 1-0 ante su similar de Túnez en partido de preparación para ambos representativos rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El gol del triunfo para los tunecinos lo anotó Wahbi Khazre a los 37 minutos cuando eludió fácilmente al defensor Kendal Waston y definió ante la salida del portero Keylor Navas después de recibir un largo pase.

La selección tica tuvo la opción mas clara de empatar a los 82 minutos del partido jugado en el estadio Allianz Riviera de Niza cuando Josué Mitchell quedó sin marca frente al marco, pero estrelló el balón en el portero Farouk Ben Mustapha.

En la primera fase del Mundial, la selección de Costa Rica estará en el Grupo E y enfrentará a Serbia el 17 de junio, para luego chocar con Brasil y Suiza.

En tanto, Túnez integrará el Grupo G junto a Bélgica, Panamá e Inglaterra, con la que iniciará su participación el 18 de junio.