Corea del Sur termina con dos derrotas

El combinado surcoreano cayó derrotado ante la Polonia de Robert Lewandowski

KAL|0_etvul8eh

Silesia, Polonia.- ¡No vieron una! Corea del Sur tuvo una fecha FIFA cara el olvido y este martes cayeron 3-2 ante su similar de Polonia en duelo de preparación previo a Rusia 2018.

En cotejo disputado en el Estadio de Silesia ante casi 50,000 aficionados, la escuadra asiática tuvo una tardía reacción y estuvo a punto de rescatar empate en los minutos finales.

Robert Lewandowski abrió el marcador al minuto 32 para los locales, y al 45’, Grosicki duplicó la ventaja. Los visitantes intentaron reaccionar y fue hasta el 85’ cuando Lee Chang-Min descontó para los asiáticos, y al 87’, Hwang Hee-Chan empató de manera sorpresiva.

Cuando parecía que todo terminaría en empate, el jugador del Napoli, Piotr Zielinski puso el 3-2 definitivo en el electrónico. Cabe recordar que el rival de la Selección Azteca en Rusia 2018 cayó el pasado sábado ante Irlanda del Norte por mar marcador de 2-1.